Georg Barta ausgezeichnet
01.07.2020 15:52
von Genuss-im-Süden.de

Georg Barta mit drei „Schmeck den Süden“-Löwen ausgezeichnet.

Georg Barta ist Chefkoch, Jäger, Gastronom und »Genuss im Süden« Genussbotschafter. Nun sind er und sein Dorfgasthaus „Unser Lamm“, in Rosenfeld-Bickelsberg, mit drei „Schmeck den Süden“-Löwen ausgezeichnet worden.

Die Auszeichnung sendet eine klare und vor allem glaubwürdige Botschaft an die Verbraucher. Nämlich, dass für Georg Bartas regionale Gerichte ausschließlich regionale Produkte in höchster Qualität verwendet werden. Entwickelt wurde die Aktion „Schmeck den Süden“ vom DEHOGA Baden-Württemberg und dem Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz. Sie steht für hochwertigen Genuss und für Gastronomie-Kultur aus dem „Ländle“. Eine Bewertungskommission zeichnet Betriebe nach vorgegebenen Qualitätsstandards aus. Je nach Anzahl der ausgewiesenen „Schmeck den Süden“-Gerichte auf der Speisekarte werden die Betriebe klassifiziert und mit ein bis drei „Schmeck den Süden“-Löwen ausgezeichnet. Eine unabhängige Prüfungskommission überprüft jedes Jahr aufs Neue, ob die Standards eingehalten werden. Die Verleihung der drei „Schmeck den Süden“-Löwen an "Unser Lamm" wurde von Baden-Württembergs Landesministerin für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau Nicole Hoffmeister-Kraut feierlich vorgenommen. Wir gratulieren herzlich zur Auszeichnung!

Sie möchten, dass »Genuss im Süden« auch über Sie berichtet? Dann schreiben Sie uns HIER!

Zurück

Copyright 2020 »Genuss im Süden«
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
OK!